Как прежде...

Антонина Матвеева
Маленькие солнышки,
Жёлтые подсолнушки
Расцвели на донышке
У меня в душе.
Это-твои слабости,
А мои-все радости
По заморской пряности
Прямо в каждом дне.
Только ты не ведаешь,
Что со мною делаешь
И всё также следуешь
Правилам своим.
Ну а я,как прежде,
Вся живу в надежде,
Что поможет нежность
Моя нам двоим...