Иуда

Павел Каплан
Вот и мы расстаёмся с тобой,
Ведь в тебе больше нет огня,
Что так разгорал моё сердце,
Заполняя ту пустоту внутри меня.

Ты потеряешь меня навсегда, безвозвратно.
Больше не станет бессонных ночей и слова "вместе".
Больше не будет тех тайных свиданий и наших страстных игр в постели.

Наша встреча с тобой была моей главной ошибкой,
А ссоры с тобой самой тягостной пыткой,
Но теперь наши пути разошлись и я скажу тебе "прощай", не "до свидания".
Ты человек, который прогнил изнутри и утонул для меня в своей приторной лжи.


Герой-любовник, оказавшийся Иудой,
Ты можешь выдохнуть, для меня навсегда ты умер.