Отморозок. Не нравится это слово

Александр Часовщиков
Заморожу, заколлую,
Превращу её в сосульку,
Заравняю и задую,
Отыщите ка, а ну ка!

Буду только я владеть ей,
Господин- хозяин- барин,
На метели, как в карете,
Будет жарко нам, как в бане,

Заколдую, заморожу,
Слёзы на щеках, как жемчуг,
Её мысли, смех и кожу,
Голос, волосы, одежду,

Наиграюсь и натешусь,
Надоест, ну значит хватит,
На сучёк её повешу,
Пусть висит и тает, плачет,

Пусть сочится, истекает,
Пусть исходит вся слезами..
Что такое!? Сам я таю,
Таю я, я исчезаю.

                19.12.19.