Спасибо, спасибо, спасибо

Диаликумура
Спасибо тебе за ошибки,
Спасибо тебе за уроки.
В них был смысл великий...
В них был смысл глубокий.

Спасибо тебе за преграды,
За слова невпопад, отреченье.
И спасибо тебе за награды -
От боли, до возвращенья.

Спасибо за всё, что было.
Спасибо, я дни считаю...
Спасибо, спасибо! Спасибо.

Всё будет ещё!.. Я знаю.

19.12.2019