Мы с сестрой под Новый год...

Михаил Калакуцкий
Мы с сестрой под Новый год
До темна не спали,
А с утра наоборот
Очень рано встали.

Говорят, что по ночам
Зайчик прибегает,
Дед мороз подарки нам
С зайкой присылает.

И под елкой мы нашли
Краски для картины,
А в коробке для сестры
Телефон мобильный

Как же Дед мороз узнал
То, что я искала?
Он, наверно, прочитал,
Что в письме писала.

Или папа рассказал
Про мою затею,
Он писать мне помогал,
Я же не умею...