Я люблю тебя просто так

Ксения Фофанова
Я люблю тебя просто так
Жду звонка,рада встрече всегда
Если станет грустно в душе
Приходи
Помолчим в тишине
Время быстро летит
Но всегда
Я найду его для тебя
Обниму и скажу невпопад
Я люблю тебя просто так