Бессоница

Валерий Сентюрин
Когда их две - забыть труднее
Слава Генийталин
Опять один. Вновь без тебя холодная кровать.      
Лежу в постели по тебе  тоскую.               
Лишь только грудь твою я начинаю забывать,   
Как тут же вспоминаю про вторую.
************************************************,

И сна ни в правом, а ни в левом глазу нет,
И жизнь моя - как неудавшийся омлет,
В груди теснится адский любви жар,
Хоть в МЧС звони, проси тушить пожар

Особенно заводит левая, та, что тугая,
(о,Боже, как себя я напрягаю),
И правая, признаюсь, чудно хороша,
К тому ж намного больше крепыша