Две судьбы

Татьяна Коптелова 2
Только вздох — одно прикосновенье -
С ним она осталась навсегда.
Шли года, летели прочь мгновенья:
Время — воздух, время — свет, вода...

Он за ней прошёл пути вселенной,
Он искал за масками лицо.
Пламя сердца греет вдохновенно,
И конец с началом — вновь кольцо.

Две судьбы — единое стремленье,
Ощущенье чуда глубины.
Для неё он — небо, без сомненья.
Для него она, как свет луны -

И загадка, и мечта, и тайна,
И любовь, что в сердце не сгорит.
Для неё он — вечность. Не случайно
Сердце с сердцем в песне говорит.
                25 октября 2019 г.