Алчность

Юрий Симаченко
Так деньги для души есть враг.
Они как алчности ест флаг,
Кто душою деньги обожат,
Тот бесу душу предлагает.

Вот Сталин это твердо знал,
Он людей алчных презирал,
Он видел душу. а не тело,
Со злом войну он вел умело.

Его никто не понимал.
Нутро  ведь каждого он знал,
В него был уровень души,
В других в уме лишь барыши.

Ведь гениальность жизнь есть духа,
А без него в мозгах разруха.
А тело правит где есть зло.
Тем с духом так не повезло.