Друг

Павел Каплан
Мой друг прекрасней, чем любовник.
В его глазах я таю, полыхаю как огонь.
В его оках душевных неописуемая нежность
Они устемлены мне прямо в душу ледяную.

Да, я грешник. Да, я мразь. Но твой бойфренд
Мне не конкурент. Мы же знаем оба,друг мой,
Твои рассказы согревают в дни ненасные,
И цунами в судьбах нам никак не помешает.

Коснешься моего тела, мы так давно этого хотели.
Не туши пожары между нами, пусть пламя
Полыхает и избавит нас от жизненных Невзгод и шрамы заживляет от ошибок