Эпиграммы, шаржи на стихирян

Николай 55
Как постичь мастерство, задавал я вопрос,
Может я до такого ещё не дорос?
Стихиряне ответили хором:
В мастерской, в мастерской у Алкоры!
(Мастерская Алкоры)

Есть симбиоз поэтов, без всяких шур-и-мур,
Татьяночка, (что Корбут) и всем известный Жюр
Дуэт давно испытан
Романтикой пропитан
У них все бесподобно и с рейтингом – ажур
(Жюр22  и Татьяна Корбут)


В Краснодаре, под крылышком славы,
Есть поэт, гордость нашей державы!
Все стихи уникальны,
Акро - только зеркальны;
Но, корявы, корявы, корявы…
(Владимир Кириллов 6)

Знаком ли вам Знакомый?
Спросил я у троих;
Один сказал – знакомый:
Он лепит, что попало под видом «акростих»
(Вячеслав Знакомый)

Говорят, мастера раньше были,
Виртуозно и сложно творили.
Но другой теперь век,
Измельчал человек…
Нет! Не верьте! Ведь есть Колотилов!
(Евгений Колотилов)

Как Есенин писал! Ша-га-нэ…
Сердце таяло в сладком вине…
Всё, таких больше нет…
Нет? Скажу я в ответ:
Есть на сайте друзья - Касанэ!
(Тамрико Каминохикари)