Эразму посвящается...

Алексей Канахин
Коль туп, то глух и слеп.
.........................
Тупое, слабое, пустое…
Глухое, скрытое, мозгляк.
Слепое, темное, кривое,
Немое, рабское, червяк.

Антиномичное единство,
Необъяснимый резонанс,
Се хвори собрались в таинство,
В неповторимый консонанс.

Взаимоусиление порчи,
Усугубление пустоты,
Глуши немотствующие корчи,
Слепая серость темноты.
/АК/