а может судьба?

Алеся Спожайкина
С уст прозвучали слова
-Я ухожу навсегда!
В сердце нож снова и снова
Уже перестала ждать чего-то другого
                ,
А может на другое не хватает мочи?
Вновь закрою глаза в надежде
От накопившийся горечи
Сердце разрывается в клочья

Крик души мне не унять
Будет боль всё дальше гнать
А потом обратно звать
Как она привыкла обижать

Если кто-то мог все знать
И на Ушко прошептать
Не грусти, не плачь, не надо
Я с тобой, мы будем рядом

Сквозь завесы грустных дней
Ты приди ко мне скорей
Ты меня теплом согрей
Но слова, увы слова

Вслух произнести трудно иногда
Знаю, что сердце не может
От этого дрожь по коже
Изнутри всё так гложет

Нет покоя мне, ни сна
Слёзы, одна за другой
Жаль осталась я одна
Не в силах бороться судьбой

В темноте слышен стук
От новых сердечных мук
Вроде должна уже привыкнуть
Надо было тогда просто сгинуть

Чувство долго скрывала
И потихоньку для себя открывала
Прошлых дней уж не вернуть
Надо продолжать начертанный путь

Будешь звать, я уже не вернусь
И в ответ тебе не улыбнусь





                2011