На краю

Ирина Молочкова
Как дни спешат! Я отстаю,
И выгорает воздух в лёгких.
Успеть догнать и на краю
Их удержать на самой бровке.

Бескрайним мракам не отдать,
Но шествовать всегда по краю.
Ведь цену жизни познавать
Другого способа не знаю.

     20.30   19.12.2019