Чиновникам

Евгений Шапорев
Вы думали, нас победили?
Вы думали, нас извели?
Чиновники, зря вы травили,
Людей за шесть соток земли.

Чиновники, зря вы старались:
Писали бумаги в ответ.
Назло вам мы снова рождались
На этот неправедный Свет.

Чиновник, любитель отписок,
Ты всюду вредишь землякам.
Законы штампуешь, но близок
Конец твой,-
Идёт робот к нам.

Заменят компьютеры хамов.
Мозги электронные нам,
Дадут справедливость и замов
Отделов не будет,
И Храм

Георгиевский вновь распахнётся
Для Веры, Надежды, Любви.
Чиновник от спячки проснётся,
Отдаст бедным людям рубли.

Евгений
Шапорев

01.04.17г.