Да, зазеркалье, похоже, на...

Аримнамбо
Да, зазеркалье, похоже, на угодья для охоты,
Где каждый есть жертва, что наживка  для ловца,
Не потому ли, раньше времени, туда нас не пускают,
Обман там не порок,  он тот оселок, на котором проверяют
Глупость и доморощенную мудрость новичка,
Проснувшийся, в те игры не играет. он наигрался здесь,
А там бесстрастный наблюдатель, на ниве Бытия...)))