И обновлённые лу ны...

Мария Шелюта
И обновлённые
лу'ны
В дебрях грехов
извечных
Плачем псалтири
струнной
Сердце застывшее
лечат.
И поспевает
колос...
И сокруше'нны
речи...
Песней Давида —
голос
Жатвы Небесной,
вечной.
Тихо бликует
вечер
На образа'х
старинных...
И монастырские
свечи —
Светом
души
невинной...