Что память Твоя обо мне сохранит?

С.Захаров
Стучался я в сердце. Оно как гранит.
Не смог это сердце я переупрямить.
Что память твоя обо мне сохранит?
Ведь так коротка эта девичья память.

Хотел я проснуться, но жил как во сне.
Как призрак я был для тебя невесомым.
И лучшее всё, то, что было во мне
Отдал не тебе, а сердцам незнакомым.




2004