С войны

Чабан 84
Ты не ругайся папа, ты не прав...
А со мною, все ровесники повсюду,
Защищаем мы интернационал,
Защищаем, жизнью все рискуя!

Пишешь ты, что мы ушли все зря,
Мама плачет... знаем мы все вместе,
Но держаться приказала нам страна,
Родина, отчизна будет в чести.

Прав ты папа, плохо нам одним...
Без родительского крова очень больно,
Но плевать на боль, мы тоже полетим...
В цинковом забрале, очень скоро.