Отрочество

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ты, отрочество - славная пора.
Повсюду непосредственностью веет,
И в голове сплошная кутерьма,
И прошлое ни капли не довлеет.
Тогда в нас сто чертей могли ужиться,
И пораженья выпало испить.
Легко могли сегодня разлюбиться,
А завтра вновь не глядя полюбить.
Или с дружком нещадно раздружиться,
А через час, забывшись, вместе быть.
Куском коврижки щедро поделиться,
Кусочек хлеба с солью утаить.
www.skripkin.ru