Добро пожаловать, год крысы!

Нанука Циклаури
Прекрасная пора - предновогодняя суета. Мне повезло родиться 28 февраля. Предлагаю встретить високосный год с оптимизмом и радостью. Лучше жить с верой, чем с суеверием. Он обязательно будет плодотворным и позитивным. Всё в наших руках, всё в наших сердцах, всё в наших умах. Вперёд друзья - на желанную встречу самого счастливого Нового 2020 Года!!!

Сверкают золотом фужеры и сервизы,
шампанское заманчиво искрится.
Под ёлкой все подарки и сюрпризы,
год високосный...всем насторожиться!

Не вспоминайте все невзгоды и капризы,
пусть Дед Мороз к нам в двери постучится.
Ведь крысы не пойдут на компромиссы,
и с ними надо сразу подружиться.

Пусть ждут нас пляжи, солнце и круизы,
чтоб загорать, любить и веселиться.
А наш корабль не покидают крысы,
пусть радость не посмеет прекратиться.

Ведь крысы, как прекрасные маркизы,
должны сдружиться и объединиться.
Добро пожаловать! Без стука и без визы.
Пусть мир, покой и счастье воцарится!