То мне кажется что это волшебная звездочка

Сергей Носов 8
   .   .   .
То мне кажется
что это волшебная звездочка
все горит по ночам
за окном
то мне чудится
это зеленые листья
распустились в саду
в декабре
то я вижу
как штора колышется
хотя окна и двери
закрыты давно…
а на самом-то деле
и нет ничего
в нашем мире вокруг
лишь протоптана
кем-то в снегу
во дворе
одинокая очень тропинка
и когда же он
ходит по ней
и куда…
этот странный совсем
человек
он наверное вечно
такой одинокий
а ведь что-то же
знает о жизни
но не может сказать
никому.