Кто-то взрослеет быстро

Сергей Краснобород
Кто-то взрослеет быстро…
Кто-то взрослеет медленно…
Жизнь одного – как выстрел,
другого – как будто и не было…

А время бежит – старается.
Мы ему не указ…
И каждый по-своему мается
здесь и сейчас…