Свобода

Павел Каплан
Ты хочешь, чтобы я был только твой,
Но это дохлый номер, мальчик мой.
Мне незачем твои невинные надежды,
Которые в итоге приносят только боль.


Зачем ступать на те же грабли мне с тобой?
Меня уже заждался русый парень синеокий,
С которым мы по небу звездному летали,
Не думая о том, что будет завтра с нами.

Глаза мои пьянили его душу грешную без вин.
Вдыхали ядовитый дым на пару только с ним.
Вкушали чистый виски мы без остановки,
Отдавшись целиком мы мгле ночной,туманной.

И ждёт нас ним ночь бессоная и длинная,
В которой воцарится наша связь порочная.