Это будет, верь!..

Юрий Павлушко
Часами смотрю не решаясь,
сделать вывод хоть какой нибудь.
Разум свыше любопытным запрещает,
продолжить намеченный в космос путь.

Жить в неведении, полуслепым
и глухим быть к тому же в придачу,
но при этом обнаружив пришельцев следы,
приоткрывая тайны - то удача!

Нелегко даются робкие шаги,
детские неуверенные и нетвёрдые.
К тому же вокруг коварные враги-
в виде тел небесных(со страшными "мордами").

Жаль, но нам современным не дожить
до великих свершений и странствий.
Когда в космосе будут парить,
корабли межпланетные в "страсти".

Это будет, сердцем и умом верь
(белой завистью завидую будущим поколениям)...
После незначительных, но неминуемых потерь,
человечество найдет Новый Дом и спасение!!!