Неустанно плюсуются годы

Грабежева Татьяна
Неустанно плюсуются годы
Отпечатком ложась на виски,
Согревая всё новые всходы,
Будто юных цветов лепестки.

Что с зарёю любви неизменно,
Торжествуя над спящей землёй,
Стан и кроны деревьев почтенно
Накрывают игристой волной.

Окунаясь в извечные фразы
Монотонного скрипа ветвей
И фонарного шёпота сказы,
В ещё дремлющем блеске аллей.