Мы любить еще не начинали

Ольга Кастрова
Только о тебе в душе волненье,
О тебе молюсь лесным богам.
Лишь с тобой прекрасные мгновенья,
Оттого шепчу-нет, не отдам.

Оттого в снегах я замираю,
Если рядом долго нет тебя.
Оттого иду, иду по краю
Темной ночью, в сумраке дождя.

Если нет тебя с утра до ночи,
Я теряю ниточку тропы.
Если небо холод напророчит,
Лягут в поле белые листы.

Лягут в поле радость и печали,
Все закроет самый белый снег.
Мы любить еще не начинали,
Мой любимый, нежный человек.