Молоток и Пила

Галина Ильина 5
Молоток

Поработал я чуток.
А Пила - мне:
- Молоток!
Долго думал.
Наконец,
Понял:
В смысле – молодец!

Молоток – футболист

Молоток сказал Пиле:
- Я проворный,
Как Пеле!
Гвоздь забил
И крикнул:
- Гол!
С детства он
Любил Футбол.

Пила

Я вчера пилила дуб.
Об него сломала зуб
Не простой.
А коренной.
Больше к дубу - ни ногой.