Люблю тебя неимоверно я...

Олег Ланской
Люблю тебя неимоверно я,
Как серафимы Божий свет!
Такой любви уже наверное,
Среди людей пожалуй, нет.

И страсть моя, любви послушница,
Во мне неистово кипит!
Люблю тебя, моя супружница,
Чьей красотой пьяним пиит!