В день рожденья

Грабежева Татьяна
Я согрею тебя в день рожденья,
Среди вьюжного танца огней,
Приоткрыв земляничность варенья
С отраженьем заснеженных дней.

Подаривших с морозцем узоры,
Так по царски, что просто нет слов,
Чтоб сказать: про волшебные зори
И нарядность блестящих кустов.

Заигравшихся в блесках улыбки,
Под сияньем твоей красоты,
И дыханием чувственной скрипки,
Наносящей на снежность цветы.