День победы

Владимир Ширяев
Дедушками дети ваши стали,
И сегодня радостно – с утра,
Вместе с вами спозаранку встали,
Примеряют планки и медали,
Внуки ваши, что с приставкой «пра»!

Вы мечтали о такой награде,
Чтобы вместе в праздничном строю,
Взяв их за руку, пройти, как на параде,
И увидеть в горделивом взгляде
Продолжение и молодость свою!

Нет дороже этих ощущений!
Пусть летят безжалостно года,
Скорбью, болью, радостью мгновений,
Неразрывной связью поколений,
Будет славен ЭТОТ день всегда!!!