Пример

Светлана Зимина 2
Если там уже разборки,
есть с кого пример нам брать,
разгуляться только надо,
выпустить немного пар,
и дышать спокойно дальше,
ничего не говорить,
лишь накопится немного,
надо все нам повторить,
и вот так совсем тихонько,
день за днем, за годом год,
наша жизнь бежит негромко,
словно бы в часах песок.