Мы платили 2 копейки, За энергию и целый киловатт

Владимир Лукьяненко 54
Помню мы платили 2 копейки,
За энергию и целый киловатт,
А теперь "распиливают премии и деньги",
И сети, отобранные "у ребят".

У народа отобрали право,
Управлять сетями и теплом,
И теперь мы выбиваем с Вами,
Все блага через судебный дом!