С Днем Святого Николая...

Александр Рогулев 2
С Днем Святого Николая!

Снегом чистым покрывая
Поле, озеро и лес,
В день святого Николая
Чудеса сойдут с небес!

Много теплых поздравлений
На душе растопит лед,
Только радостных мгновений
День вам этот принесет!

В день святого Николая
Будет больше волшебства,
Все плохое забывая
Николай придет всегда!

И по жизни горизонты,
Он покажет все сполна,
Новые придут высоты,
Жизни яркой глубина!

В этот день я вам желаю
Счастья, множество добра,
И пусть нынче не придётся
Кашу есть из топора.