Поздние цветы

Галина Свиридова
Ах, эти поздние цветы,
Как ветер с юга запоздалый.
Где я? А где сегодня ты?
Там- опустевшие вокзалы.

Перроны дышат тишиной,
Нет взмахов рук и глаз прощальных.
Никто не крикнет в след: «Постой!»
Там холодно, темно, печально…

И только поздние цветы
Лежат на лавочке холодной.
Где я? А где сегодня ты?
Там оба  мы с тобой свободны.
09.12.2019