Разбитое ожидание

Андрей Шарабаев
Привет.
- Привет.
Ты без меня скучала?
Мы так с тобой не виделись давно.
- Я как то даже и не замечала,
- А в прочем, без тебя мне было всё равно.

- Куда хотела я, туда ходила
- И где хотела, я везде бывала.
Постой, но ты же меня любишь, ты это раньше говорила.
- Слова - ничто, я никогда любви не знала.

Но нам же было хорошо вдвоем,
Я верил, что у нас с тобою будет продолжение,
Я думал, что мы вместе жить начнем,
Однажды собирался тебе сделать предложение.

- Ха ха, какая честь, но это всё не для меня
- Да, было хорошо, но мне семьи не надо
- Как захочу, так развлекаю я себя
- И я довольная, от своего расклада

- Любовь присуща только идиотам
- Всё для любимого и жертвовать собою
- Отдать себя семейным будням и заботам
- Перемешавшись с "серою толпою"

- А я хочу не отдавать, а получать,
- Не жертвовать собой в угоду для кого то.
Послушай, я хочу тебе сказать,
Что этот образ жизни приведёт тебя в болото

В котором ты останешься одна,
Да, кто то будет рядом, только не помогут
И опустившись в одиночестве до дна
Тебе руки подать не смогут.

- Не вижу смысла я об этом говорить
- Я как ни будь сама распоряжусь своей судьбой
- Я занята, сейчас мне надо уходить,
- А после можем встретиться с тобой.

Другого раза уже быть не может
Своим присутствием я не хочу тебе мешать.
- Уходишь? Ухожу, тебя пусть это не тревожит.
- Захочешь, позвонишь, тебе решать.

Конечно мне и я решил
Я ни о чем не сожалею, можешь быть спокойна
Мне жалко только то, что я к тебе спешил
Ты это оказалась не достойна

Подумай о себе,  открой свои глаза
Попробуй свои взгляды всё же изменить
Или однажды ты поймешь, что нет пути назад.
- Ну хватит слов, я не хочу об этом говорить.

Мне больше нечего тебе сказать,
Я ухожу и всё начну сначала,
Я встречу ту, которая умеет ждать,
Которая мне скажет, что по мне скучала.

18.12.2019