Одесса мама

Юрий Симаченко
Одессой так гостей пугали.
Воровской мамой называли,
И кто Одессу посещал.
Тот в вечном страхе пребывал.

Здесь грабили и убивали,
Одессой воры управляли,
Но Сталин Жукова послал,
Чтоб воровскую власть убрал.

Но, Сталин с Жуковы вершины,
Они героями ведь были,
Сейчас героев покупают,
И даже цену звездам знают.

Сейчас Одесса есть без шарма,
Ну. как безликая казарма,
У людей мысли без полета,
Как выжить многих есть забота.

Одесса есть в руках врагов.
Вот это мафмй есть улов.
И Жукова вдь не поднять,
Ее стали мамой называть