Глупость совершил...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Первый раз я мудро поступил,  простил.
Простил повторно, проявив великодушие.
А в третий раз простил и глупость совершил,
Увидев полное ко мне равнодушие…
       ***

Прощать и принимать прощение – целое искусство. Искусство прощения заключается в том, что бестолковое прощение умножает грех. Позднее прощение убивает, а мудрое и своевременное окрыляет.
Священник Константин Камышанов