у зеркала в молчании с собой

Носильщик
у зеркала в молчании с собой -
она - как многие - позировала телом -
чуя - сквозь века проходит бой -
между всеми - кем безумье овладело!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "дева у зеркала"