Любимой женщине

Вадим Разноцветный-Рыбинск
На щеке твоей снежинка,
но, растает от любви,
ну за чем же сердцу льдинка,
когда рядом
я и ты.

На ресничках скука-осень,
хоть в моей душе весна,
на висок упала проседь,
но, как прежде,
молод я.

Дак давай споём, как птички,
вспомним прошлые деньки.
Календарь сорвал листочки,
но, как прежде рядом мы.

На кораблике бумажном
почему то я и ты.
А, когда то
счастье было,
в счастье плыли корабли.

Пусть плывём
на стылой льдинке,
но надежды есть пути,
веры светлые тропинки,
они рядом, впереди.

На щеке твоей слезинка,
но от радости она,
ведь в моих глазах искринка,
это пламя маяка.