В поисках тебя

Валерий Расолей
 От взгляда в тебя, красоты твоей страж,
 Отводит как путника дивный мираж,
 Манящая даль, прикрывая себя,
 Оттенками чувств увлекает меня.

 По тропкам блуждая твоей красоты,
 Ищу, где же та настоящая ты?
 Но ты ускользаешь, играя со мной,
 И вновь приближаясь, как будто иной.

 Тебя увлекаю в объятия мои,
 И снова теряю во взглядах твоих,
 Тот самый открытый и пристальный взгляд,
 Из самых глубин, там где весь твой расклад.

 Когда унесённый любовью своей,
 Тебя ощутил с красотою твоей,
 Ты мне прошептала лаская, любя,
"Лишь только в себе ты отыщешь меня."

"В тебе я хранима под сенью Души,
 Растворена я в пространства тиши,
 Я тайна из тайн, но всегда я с тобой,
 Узнаешь меня, постигая любовь."