Моя подруга пишет вновь сонет...

Светлана Королева Резанова 2
Моя подруга пишет вновь ... сонет,
в котором нету слёз и ... горя нет...!
А есть любовь и ... ласка, и ... тоска
о том..., что юность стала не близка.
О том, что юность стала не близка,
но  есть ещё силёнки ... для броска !
И я поверю ей! Вдохну душевной силы,
чтобы её ... тревога ... не скосила...!
Чтоб ей хотелось петь и ... веселиться.
И кувыркаться в небе жаворонком- птицей.
Чтоб не было печали и ... тоски ... ,
и, чтоб сердечко разжимали все тиски!

Светлана Королева(Резанова)2
19 декабря 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Светланы Каданцевой,
"Стихотворение для тебя".