Подарки из Риги

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму


              ПОДАРКИ ИЗ РИГИ

             «Ролевые игры» Т. Уляшева 2

Из Риги привезла тебе ковригу,
Пивную кружку. Я твоя подружка!

Бальзам мы будем пить в стогу,
В плен сдамся сразу, как врагу!..

                19.12.2019 г.