Город Саки - 2020г. ТуУуТ есть НаВодка На Песню!

Евпаторий Крымсаки
Самый близкий город мне,
Это - город Саки.
Говорю я искренне,
Моя речь - НЕ враки!

За свои слова, их суть,
Я один в ответе.
Город Саки - ЛУЧШИЙ ИЗ
Городов ПЛАНЕТЫ!

Город Саки, как АЛМАЗ -
ДрагоЦЕННЫЙ камень!
Коль не верите Вы мне,
Убедитесь сами!

Приезжайте Вы сюда,
Когда захотите,
И на город, НА АЛМАЗ,
Сами поглядите.

Город Саки Вас возьмёт
Крепко ЗА ЖИВОЕ...
Вы почуете, что тут,
Всё для Вас РОДНОЕ!

Согласитесь Вы потом
С моими речами...
Мои речи ИСКРЕННИ,
ГОРЯЧИ, как ПЛАМЯ!

Город Саки ПроСЛАВЛЯЮ -
Я несу БЛАГУЮ ВЕСТЬ...
Хорошо, что город Саки,
На планете нашей есть!

Я пишу стихи про город,
Я пою про город песни,
Я хочу, чтоб город Саки
СТАЛ ИЗВЕСТЕН ПОВСЕМЕСТНО!

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения.
Всё весьма просто.

АЛМАЗ - Chris Walсker (музыка) & Спец.Проект - "Сакральное место Силы - 2О2О" (текст, вокал)