шалаш с шумом волн пороге

Андрей Николаев 2
  Высоту выбирала любовь
  долго жить это значит не падать
  а над сетками рек и дорог
  растворялась словесная заводь,

  Долго жить и тревожить сердца
  невозможно то водка,то гады
  хорошо б дописать до конца
только честно, иначе не надо

  А когда выбран горстью конец
  одиночеством пусто  в итоге
  проиграл  и любимой дворец
  и шалаш с шумом волн на пороге,