Пути господни нас ведут

Вера Пимахова
Пути господни нас ведут
Туда, где верят, любят, ждут
Все те, кто посланы судьбой
Через разлуки, слезы, боль.

По тем дорогам я иду
С рожденья и пока живу,
Не зная, что ждет впереди,
Должна свой пусть земной пройти.

Через рассветы и закат,
Познав и рай земной и ад,
Шагами измеряю жизнь,
Благодаря за каждый миг.