Сложный вопрос и др...

Владимир Теплицкий
– Ты любишь больше женщин иль коньяк?
   Спросил у друга я на дне рождения.
– Я не могу ответить просто так,
   Зависит всё от даты их изготовления!



                НАШЁЛ

            Ура! Нашёл я рифму к слову «Гарна» -
            Прекрасное есть слово: «Перегарна»!



                РАССКАЗ ДОШКОЛЬНИКА

       Бабуля гонит самогон,
       Говорит – полезен он!
                Будет папа – чемпион,
       Пьёт весь день он самогон!



                В РЕСТОРАНЕ

– Пожалуйста, поднимите голову, мужчина,
Нос оторвите от тарелки, я Вас умоляю…
Прошу я Вас лишь по одной причине:
Салат я Вам – на свежий поменяю!