Цветы и звезды

Андрей Александрович Шаврин
Мечтая,смотрим в небеса
Там звезды и луна
И облака летят
Свет солнца прикрывая

Как расцветает синева
Нас это  восхищая удивляет

А под ногами по утру роса
Волшебные,прекрасные цветы
Но глядя вверх
На диво чудной красоты

О них мы почему то забываем...
       19.12.2019г.