За мать мою, родителей я пью

Анна Карл-Маркс-Штадт
За мать мою, родителей я пью
А почему?Не говори ни слова
За то,что их за всё благодарю
Они- цемент,меня они основа

Что я без них,почти что -ничего
Дела мои от слова и до слова
А с ними я могу всё- "ого-го"
Без них печаль моя сурова

Но,как вернуть,в обратно нет пути
Они ушли,закрыты все дороги
И мне пока видать не по пути
Как их вернуть,скажите мне- О!Боги