Ночь, музыка

Бобков Владимир
Ночь, музыка, звучат басы,
Идёт настройка полным ходом,
Процесс не глядя на часы,
Чтоб не краснеть перед народом,
Учесть стараясь все нюансы,
И во внимании каждый звук,
Чтоб брали за душу романсы,
И волновали всех вокруг!